Posted by : Ryo Apri 3 Mei 2012


hai all ,pa gmana kabarnya nih ?? haha


gw dah lama nih gk posting gara gara koneksi putus ( biasa nyolong wifi orang xD ) yg cuaca nya sedang hujan ... huft


*emang penting ??!! #plakkkk

Langsung saja dehh ,kali ini gw post text leon light satu warna

langsung caranya !!!

Nih script yang harus di copy

Pake ctrl+c yaa

<h2>
<script language="JavaScript1.2">
var message="Selamat Datang di Blog Ini Terima Kasih Atas Kunjungannya"
var neonbasecolor="white"
var neontextcolor="red"
var flashspeed=100
var n=0
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight'+m+'">'+message.charAt(m)+'</span>')
document.write('</font>')
}
else
document.write(message)


function crossref(number){
var crossobj=document.all? eval("document.all.neonlight"+number) : document.getElementById("neonlight"+number)
return crossobj
}


function neon(){


//Change all letters to base color
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
//eval("document.all.neonlight"+m).style.color=neonbasecolor
crossref(m).style.color=neonbasecolor
}


//cycle through and change individual letters to neon color
crossref(n).style.color=neontextcolor


if (n<message.length-1)
n++
else{
n=0
clearInterval(flashing)
setTimeout("beginneon()",1500)
return
}
}


function beginneon(){
if (document.all||document.getElementById)
flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
}
beginneon()




</script>
</h2>

jika ingin di custom sendiri nih kode" nya ...


var message="Selamat Datang di Blog Ini Terima Kasih Atas Kunjungannya"
var neonbasecolor="white" warna dasar teks kalian bisa ubah
var neontextcolor="red" warna neon light bisa kalian ubah
var flashspeed=100 kecepatan neon light dalam milliseconds
<h2> merupakan ukuran dari teks, kalian bisa menggantinya dengan ukuran yang lain
nah ,text tersebut bisa diletakkan dimana saja kok ........

Demo




semoga bermanfaat

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Banner

banner banner banner banner

Follow

Blog, Blogger, Tips, Tricks, Music, Ryo, Apri, R-Ryuzaki™, Ryo Apri, Science, software, template, colour code, social, Game, l-nino Blog, Blogger, Tips, Tricks, Music, Ryo, Apri, R-Ryuzaki™, Ryo Apri, Science, software, template, colour code, social, Game, l-nino

- Copyright © 2013 RLanzer -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -