Halo Readers :v dah lama nih ga posting ,banyak kesibukan soalnya #plak
Okeh lanjut ke post

Kali ini gw mau share tips buat cari dollar melalui hp android dengan aplikasi bernama WHAFF!



Caranya :

1.Download dulu aplikasi WHAFF! di hp mu ,bisa dicari di playstore
2.Install Connect ke Facebook mu
3.Nanti dusuruh memasukkan code ,masukkan code ini AE95090
5.Setelah memasukkan code ,kalian otomatis akan mendapatkan $0.30
6.Jika sudah ,sekarang masuk ke premium picks dan ikuti keterangannya ,biasanya sih disuruh download dan install
7.Selesaikan semuanya ,setelah beberapa hari premium packs biasanya akan bertambah sendiri
8.Oh iya ,dollar bisa diambil jika punya minimum $10

Nah itu dia cara dapat dollar gratis dari WHAFF!

NB:
> Untuk mendapatkan premium picks yang lebuh banyak bisa menggunakan VPN yang bisa dicari di playstore kalian

Semoga bermanfaat

:DeezSaveفلسطين

8 Des 2012
Posted by Ryo Apri


Salam Deezclan, pertama kami grup deezclan sangat berterimakasih kepada para pembaca yang kebetulan mampir dan berkenan meluangkan waktunya sejenak untuk membaca artikel kami ini.

Ini adalah artikel sederhana namun besar untuk kami, karena ini adalah satu kepedulian kami kepada saudara kami yang jauh di timur tengah, tidak lain ialah palestina. Belakangan ini kami sudah melihat beberapa berita-berita tentang peperangan yang terjadi antara jalur Gaza dan Israel. Melihat semua itu kami keluarga besar :Deezclan tergerak hati untuk serentak beramai-ramai memposting artikel ini sebagai simbol kepedulian kami.

Memang hanya dalam wujud ini kami memperlihatkan kepedulian kami, disamping itu kami sertakan pula do’a kami di artikel ini. Karena hanya ini yang dapat kami sampaikan, sebenarnya kami juga ingin melakukan hal yang lebih seperti menggalang dana, mengirim bantuan, dan hal-hal lain yang dapat membantu saudara-saudara kami, tapi itulah masalahnya kami belum bisa melakukannya karena bisa dibilang kami masih kurang mampu. Jadi hanya ini yang terbaik yang dapat kami dan hanya ini hal yang dapat kami lakukan semampu kami.

Rasulullah saw bersabda : "Sesama muslim itu bersaudara. Oleh karena itu, jangan menganiaya dan jangan mendiamkan. Siapa saja yang memperhatikan kepentingan saudaranya, Allah akan memperhatikannya. Siapa saja yang melapangkan satu kesulitan sesama muslim, niscaya Allah akan melapangkan satu kesulitan dari beberapa kesulitannya pada hari kiamat. Siapa saja yang menutupi kejelakan seorang muslim Allah akan menutupi kejelekannya pada hari kiamat." (HR.Bukhari dan Muslim)

Yah, kami juga senang menolong saudara kami walau hanya melalui apresiasi dan melalui do’a. Daripada kami hanya diam dan mencaci-maki penyerang dan pembantai saudara-saudara kami. Itu hanya sia-sia dan hanya menimbulkan rasa benci yang bisa saja merugikan kami. Daripada kami menjadi ahli tukang hujat, mending kami jadi ahli tukang do’a. Lumayan ada berkahnya juga. Jika hanya bisa menghujat kami Cuma akan dipandang komunitas yang bisanya hanya suka mencerca.

“saudara kami dibantai, tanahnya kau ambil, kitabnya dijadikan sasaran latihan tembak, semena-mena menjatuhkan bom dan rudal di tempat saudara kami yang apa daya punya tempat berlindung.”

Kau sebenarnya diberi tanah sebagai tempat kaummu, tapi kau tak puas dan mengambil paksa tanah saudara kami, kalian suatu kaum yang tidak tahu terimaksih dan tidak tahu di adab.

Hentikan semua perbuatanmu dan menjauhlah dan beri saudara kami kebebasan. KALIAN BANI ISRAIL (israel yahudi) kami berdo’a agar kalian mendapat balasan yang setimpal atas apa yang kalian lakukan.



 Kami kerluarga :Deezclan turut prihatin dan berduka kepada saudara kami dan negara palestina tempat mereka berpijak. Dan sekali lagi kami keluarga besar :Deezclan Indonesian Creative mengecam dan menolak keras perbuatan dan keududkan Israel di Palestina.

semoga suka yahh
Kendati rapor buram bersama Ducati masih menaungi, Valentino Rossi kembali menyampaikan sinyal bertahan di tim pabrikan asal Italia tersebut. Prospek menjanjikan yang ditawarkan Audi membuat dia memilih bertahan.

Musim depan, raksasa otomotif Jerman, Audi, resmi mengakuisisi Ducati. Segudang rencana besar pun diusung Audi untuk menyokong Ducati menatap balapan musim depan. Audi mengutarakan beragam program jangka panjang yang membuat Rossi ingin menjadi bagian proyek ambisius Audi bersama Ducati.

Usai balapan di GP Jerman, Rossi mendapat kesempatan untuk menemui petinggi Audi guna membahas rencana kerja Ducati dan Audi di musim depan. "Saya berbicara langsung dengan bos Audi. Mereka memiliki niat kuat untuk mendukung Ducati di masa mendatang guna kembali menunjukkan daya saingnya," ujar Rossi kepada Autosport.

Menyinggung masa depannya, dengan diplomatis Rossi menjawab masih ingin bertahan di tim legendaris asal Italia tersebut. The Doctor masih memiliki minat besar untuk mengembangkan performa Ducati. Dan, Rossi kembali menyatakan komitmen kuatnya untuk tetap setia bersama Ducati.

"Kami harus mengambil sisi positifnya dari motor yang kami miliki sekarang. Tapi kebanyakan, semuanya mencoba untuk memecahkan hal negatif yang membuat kami kehilangan banyak waktu. Saya dan tim telah memberikan beberapa indikasi sangat jelas. Kami masih akan bekerja di sana," beber pembalap yang identik dengan nomor 46 itu.

Dia menyampaikan, sebuah langkah cerdas bila perbaikan Desmosedici dilakukan dari berbagai hal mendasar selangkah demi selangkah. "Agar kami bisa mencapai level yang kompetitif, daripada membalikkan keadaan lagi," tuturnya.

Meski telah disokong Audi, Rossi menyatakan tidak ada perbaikan instan. Timnya masih perlu bekerja keras untuk mengembalikan reputasi yang sempat luntur. "Sayang, perbaikan instan itu tidak terjadi. Audi produsen mobil, bukan motor dan mereka tidak memiliki tongkat ajaib. Kami harus tetap optimistis dan memiliki keyakinan kuat," ujarnya. (art)

sumber

Aktor pemenang Oscar, Ernest Borgnine, yang juga adalah pengisi suara Marmaid Man dalam serial kartun SpongeBob SquarePants telah meninggal dunia pada usia 95 tahun, menurut juru bicaranya. Menurut penuturan juru bicaranya Harry Flynn kepada Associated Press, Borgnine meninggal karena gagal ginjal di sebuah rumah sakit Los Angeles, dengan ditemani keluarganya.

Borgnine, yang telah berkiprah selama 60 tahun di dunia peran, terus berakting hingga saat ini, dengan sebuah peran dalam drama rumah sakit ER pada 2009.Ia memenangkan Oscar pada tahun 1955, untuk perannya dalam film Marty.Borgnine juga dikenal karena peran-perannya di The Wild Bunch dan film bencana The Poseidon Adventure. Seri televisi McHale Navy yang dibintanginya juga sukses besar di Amerika Serikat. Dia juga dikenang untuk perannya sebagai Dominic Santini di serial Airwolf yang ngetop pada tahun 1980-an. Putra dari imigran Italia bernama lengkap Ermes Effron Borgnino lahir pada 24 Januari 1917 di Hamden, Connecticut.

Orang tuanya kemudian berubah nama keluarga mereka menjadi Borgnine.Awalnya ia tidak pernah mempertimbangkan untuk berkarir di dunia akting, dan sempat di Angkatan Laut AS setelah meninggalkan sekolah tinggi pada tahun 1935.Lewat dorongan ibunya lah yang membuat Borgnine mendaftar pada sebuah sekolah drama setelah akhir Perang Dunia II.

Setelah aktingnya di The Glass Menagerie, Borgnine kemudian memperoleh peran pertamanya dalam film From Here to Eternity pada 1953, dimana ia bermain seorang sersan sadis yang memukuli Sersan Angelo Maggio, karakter yang diperankan Frank Sinatra.Ciri khasnya yang kekar serta suara kasar membuatnya harus sering berperan sebagai tokooh jahat dalam film yang dibintanginya.Namun dia berhasil lolos dari stereotip tersebut pada tahun 1955, setelah meraih Oscar dalam perannya sebagai tukang daging New York yang romantis, dalam sebuah film beranggaran rendah, Marty.

Dia kemudian melanjutkan perannya dan membintangi lebih dari 60 film, termasuk The Viking (1958), The Flight of the Phoenix (1965), The Dirty Dozen (1967), Sam Peckinpah The Wild Bunch (1969) dan “The Poseidon Adventure “(1972).Selain itu, Borgnine juga bermain sebagai pengisi suara dalam serial kartun dan film animasi, yaitu berperan sebagai Mermaid Man pada serial TV favorit anak-anak SpongeBob SquarePants, serta pada film animasi All Dogs Go to Heaven 2. Kehidupan pribadi Borgnine tak semulus karirnya, termasuk empat pernikahan yang gagal. Bahkan pernikahannya dengan penyanyi Ethel Merman, hanya berlangsung kurang dari sebulan.

Namun, pernikahan kelimanya dengan Tova Traesnaes, seorang pengusaha kelahiran Norwegia pada tahun 1972 bertahan sampai saat ini. Borgnine meninggalkan tiga orang anak dari dua pernikahan sebelumnya. Ernest Borgnine peraih Piala Oscar dalam film Marty pada 1955 meninggal dunia di usia 95 tahun pada Minggu (8/7).  Agen Borgnine, Harry Flynn mengatakan bahwa aktor itu meninggal akibat gagal ginjal di Cedars-Sinai Medical Center.

Borgnine yang namanya melejit pada 1960-an lewat serial komedi televisi McHale’s Navy pertama kali menarik perhatian saat tampil sebagai karakter jahat Fatso Hudson yang memukuli Frank Sinatra hingga tewas dalam film From Here to Eternity.  Borgnine telah menikah lima kali dengan empat pernikahannya berakhir dengan perceraian. Salah satu pernikahannya yaitu dengan penyanyi Ethel Merman pada 1964 hanya bertahan selama enam pekan.

Pernikahan kelima Borgnine dengan Tova Traesnaes pada 1973 bertahan hingga kini. Traesnaes memproduksi sebuah produk kecantikan yang diberi nama Tova dan menggunakan wajah Borgnine dalam iklannya.  Borgnine juga membintangi serial televisi Airwolf dan merupakan pengisi suara karakter Mermaid Man di serial SpongeBob SquarePants.

Tools :
Steps :
1.     Log In ke Akun Facebook Kamu.
2.     Buka Fiddler > Pilih Tab Autoresponder (Ikon Petir / Nomor 3 dari Kiri) > Checklist "Enable Automatic Responses" dan "Permint Passthrough For Unmatched Request".
3.     Buka SWF Yang sudah di Download > Masuk Folder 50 TP/Day > Drag (Tarik) SWF Dari WinRAR ke Kolom Fiddlernya.
4.     Clear Chace.
5.     Buka Ninja Saga > Pilih Char > Play .
6.     Masuk Ke Mission Room > Play
Cara Clear Chace :
  • Mozilla : Klik Tools > Option > Advanced > Pilih Network Tab > Clear Now > OK
  • Google Chrome : Klik Ikon Obeng (Samping Bintang) > Options > Under The Hood > Clear Browsing Data > Empty the Chace > Clear Browsing Data





      Dapet video di Youtube nih tapi udah dihapus ,ya udah gw cari di website nya langsung nih videonya

      Liat ampe habis pasti ngakak dehh lu :P



      Gmana ?? lumayan kann wkwkkwkwkwkwk udah dehh gini aja dulu :P
      Welcome to My Blog

      Banner

      banner banner banner banner

      Follow

      Blog, Blogger, Tips, Tricks, Music, Ryo, Apri, R-Ryuzaki™, Ryo Apri, Science, software, template, colour code, social, Game, l-nino Blog, Blogger, Tips, Tricks, Music, Ryo, Apri, R-Ryuzaki™, Ryo Apri, Science, software, template, colour code, social, Game, l-nino

      - Copyright © 2013 RLanzer -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -