Posted by : Ryo Apri 12 Mei 2012

Nih gara gara gw edit jadi hancur template gw lupa gw back up lagi ..........hadehhhhhhhh balik kesemula lagi deh T_T


Kali ini gw posting tentang Trik Blogger yaitu cara menghilangkan tulisan "tampilkan semua posting" biasanya itu tulisan ada saat kita search di blog .......

nah bagi pengguna blog itu kita bisa ngilangin kok ini caranya

1.Masuk ke Edit HTML dan Centang Expand Template Widget
2.Cari kode

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div class='status-msg-wrap'>
<div class='status-msg-body'>
<data:navMessage/>
</div>
<div class='status-msg-border'>
<div class='status-msg-bg'>
<div class='status-msg-hidden'>
<data:navMessage/></div>
</div>
</div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

3.Dan ganti dengan kode berikut

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

Dan terakhir save template kalian .......

Semoga bermanfaat

{ 3 Discussion... read them below or Comment }

  1. kalo menghilangkan jerawat ada ga?

    BalasHapus
  2. Ada kok ,kunjungi terus aja ni blog ...........

    BalasHapus
  3. Nice info gan..
    Langsung meluncur ke TKP.

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Banner

banner banner banner banner

Follow

Blog, Blogger, Tips, Tricks, Music, Ryo, Apri, R-Ryuzaki™, Ryo Apri, Science, software, template, colour code, social, Game, l-nino Blog, Blogger, Tips, Tricks, Music, Ryo, Apri, R-Ryuzaki™, Ryo Apri, Science, software, template, colour code, social, Game, l-nino

- Copyright © 2013 RLanzer -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -